MENU

Pancutras HERMA

Se pueden preparar de diversas maneras tradicionales en 1 ½ litro de caldo:

 

  • Puchero

  • De Pata de vacuno

  • De Charqui

  • De Ave

  • De Cubitos de Caldo

 

Completar con huevo, zanahoria y cebolla picada. Se puede agregar queso rallado.

A la Italiana:

 

Vierta el contenido en olla con agua hirviendo. Agregue aceite para que no se pegue y sal a gusto. Hierva por cuatro minutos y luego cuele rápidamente. Añadir la salsa y el queso rallado a gusto. 

Ravioles HERMA

Contamos con deliciosos ravioles de carne, espinacas y pollo.

Al igual que nuestras pancutras, los ravioles HERMA se hacen muy rápidamente. 

 

Vierta todo el contenido en una olla con agua hirviendo y dejar cocer por cuatro minutos, cuando estos comiencen a flotar estarán listo. Puede acompañarlo con la salsa que guste según el tipo de raviol. Agregar queso parmesano.